欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鐩爣浠诲姟鑰冩牳
 
岐山县安监局采取有效措施,狠抓会风会纪整改
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:岐山县安监局 作者:苏莉 点击数:275 更新时间:2018-05-24 10:49:47   


今年以来,岐山县安监局以思想作风建设和业务建设为重点,围绕县委、县政府各项工作会议的总体要求,不断深化改革,转变职能,采取四项举措,狠抓会风会纪整改落实,取得了明显效果。

一、严肃机关会议纪律

我局将遵守会议制度纳入局“三项机制”微措施实施细则,要求机关在召开集体会议时,实行签到考勤制度,任何人不得迟到早退。因私请假和因公外出,因办理请假登记手续,缺勤一次视为旷工半天。我局负责承办的全县性会议,要求机关全体人员参与组织和筹备,并参加会议,将参会情况纳入考勤奖惩一并执行。

二、严肃参加会议纪律

我局在参会人员安排上严格按照各会议通知要求安排参会人员,不随意缺会或替会。要求参会人员均在开会前15分钟进入会场签字报到,按照指定座位就坐,并严格遵守会场纪律,做到不迟到、早退;不交头接耳、大声喧哗;不开手机铃声或接打电话;不在会场内随意走动;不在会场内打瞌睡;不长时间滞留会场外;不在开会期间处理文件等做与会议无关的事情,严格遵守会议纪律。

三、严肃承办会议

我局组织召开的各类会议严格按照会议报批制度,填写会议审批单,交政府办审核,未经审批的会议一律不开。承办以县委、政府名义召开的会议,在会议召开前认真准备,印发会议通知,制定会议方案,提请县委、县政府审查,提高会议质量,缩短会议时间。严格执行有关财务规定,厉行节约,严禁铺张浪费,尽量节省会议经费。

四、抓好会议贯彻落实

我局要求各参会领导在参加县上会议结束之后,重要会议要立即组织传达贯彻会议精神,一般的会议在每周一机关例会上传达学习,要认真做好会议精神的贯彻落实工作,采取有力措施,推动我局各项工作的顺利开展,保证高标准、高质量完成工作任务。

 


            上一篇:凤翔县冀东水泥公司开展职业病防治宣传活动扎实有效  
            下一篇:渭滨区对212省道沿线各施工标段开展交通安全宣传 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1