欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
眉县开展安全攻坚行动宣传扎实有效
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县安监局 作者:高盼 点击数:1181 更新时间:2018-05-24 17:34:33   


 自道路交通、危险化学品安全攻坚行动开展以来,眉县严格按照省市要求,积极动员全县企事业单位围绕两项攻坚行动开展各种形式的宣传活动,要求各单位落实好《全县道路交通危险化学品安全攻坚行动宣传方案》中的责任,着力营造浓厚的安全氛围。

  从近期各督查组和群众反映情况来看,眉县安全攻坚行动宣传工作取得了良好的成效,部门、企业都能够高度重视宣传工作,落实专人负责,开展形式多样的活动进行广泛宣传。一是基层社区积极开展宣传活动,组织人员进学校、进商户、进企业,通过发放安全知识手册、讲解安全生产知识、宣传安全攻坚行动,提高了广大群众安全生产意识。二是行业主管部门积极配合,开展本行业本系统内的安全攻坚行动,农业局、工信局、质监局等部门及时制定下发宣传方案,动员企事业单位采取多种方式开展宣传活动,拉横幅等常规宣传和微信等新媒体宣传同时进行,大力营造浓厚氛围。三是主流媒体专题报道安全攻坚行动,县安委办联合眉县电视台制作了《安全之窗》—道路交通危险化学品安全攻坚行动电视访谈节目,已于5月7日-12日每晚播出,全县各级组织和群众积极收看,广泛宣传,进一步扩大了宣传范围。

mmexport1524565882082.jpg

下一步,眉县将继续抓好安全生产宣传工作,积极筹备安全生产万里行和安全生产月活动,以更大的勇气和信心推动安全生产工作迈上新台阶!

 


            上一篇:麟游县扎实开展工贸企业安全生产执法检查  
            下一篇:岐山县组织陕汽一校师生开展防震、防暴演练 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1