欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 宸ヨ锤浼佷笟鐩戠
 
麟游县扎实开展工贸企业安全生产执法检查
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:林安宣 点击数:2827 更新时间:2018-05-25 08:31:20   

       5月23至24日,麟游县安监局会同九成宫镇、工信局、市场监管局、环保局、消防大队及交管大队七个部门和单位,对县域内部分工贸企业进行了联合执法检查。检查组由县安监局副局长王勇带队,先后对宝鸡煜膳百姓商贸有限公司、麟游县九成宫主题酒店、麟游县九成宫综合服务楼、宝鸡必康嘉隆制药有限公司、麟游县东亚实业有限责任公司、麟游县污水处理厂、中石油崔木加油站7户企业进行执法检查。

    检查组主要从企业的主体责任落实、各种规章制度的建立、安全培训、安全设施、劳动防护用品的配备以及作业现场安全管理等方面进行了全面检查。一是查看现场。深入车间班组和营业(施工)现场,了解掌握真实情况;二是督促整改。对发现的隐患和问题,按照“三个必须”的原则,能立即改正的当场改正,对较大的隐患和问题按职责分工,下发了限期整改指令书;三是执法检查与宣教相结合。针对存在的问题,通过讲解事故的危害性,对管理人员及从业人员进行督导和教育,切实把安全教育落实到个人。

    最后,针对夏季高温多雨天气,检查组要求各生产经营单位做好应对汛期高温、大风、雷电等极端天气的安全生产工作,确保人民生命财产安全。

 


            上一篇:太白县“四个到位” 扎实推进危险化学品攻坚行动  
            下一篇:眉县开展安全攻坚行动宣传扎实有效 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1