欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
太白县“四个到位” 扎实推进危险化学品攻坚行动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:太白县安监局 作者:胡东海 点击数:1173 更新时间:2018-05-25 09:18:56   


    为了进一步提高我县危险化学品安全生产工作水平,县安监局紧紧围绕省市县“三项攻坚”行动精神,多措并举,扎实开展危险化学品攻坚行动安全生产工作,确保全县危险化学品安全生产领域形势稳定向好。

一是责任落实到位。按照全县道路交通危险化学品安全实施方案,县危险化学品攻坚小组通过召开危险化学品安全攻坚行动动员部署会,明确任务分工,细化工作措施,确保责任落实到位。

    二是隐患排查整治到位。“三项攻坚行动”开展以来,通过对全县危险化学品企业摸排,全面掌握危险化学品企业风险点,重点加强对风险点管控,同时对在检查中发现的隐患和问题实行“零容忍”,即行即改并跟踪落实。

    三是综合监管督查到位。成立专项督查小组,重点加强对危化品企业在经营、使用、储存、运输过程中的安全监管,同时按照责任分工,对危险化学品安全攻坚成员单位工作开展情况进行督促检查,确保各项工作有序开展,取得实效。

    四是七进”宣传“到位。按照《全县道路交通危险化学品安全攻坚行动宣传实施方案》要求,扎实开展“七进”宣传活动,通过发放宣传资料、悬挂横幅标语、电子屏播放等形式,让危险化学品安全攻坚行动进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,为“三项攻坚行动”扎实开展营造浓厚氛围。



            上一篇:凤翔县四举措深化道路交通安全攻坚行动  
            下一篇:麟游县扎实开展工贸企业安全生产执法检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1