欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 閬撹矾浜ら氥佺叅鐭裤佸嵄鍖栧搧瀹夊叏鈥滀笁椤规敾鍧氣濊
 
高新区重拳出击除隐患
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:高新区安监局 作者:张强 点击数:205 更新时间:2018-05-29 14:36:42   

                   2018年第19期-高新区重拳出击除隐患.jpg

       近日,高新区在安全攻坚行动中检查出辖区一危险化学品工业气体充装单位的充装储存厂房与西侧民房安全距离不符合《建筑设计防火规范》、存在安全隐患,当即责令企业停止经营,重新进行安全论证,限期消除安全隐患。

    在市、区安监局的督促和安全评价单位的指导下,目前,企业在充装储存厂房与西侧民房之间新建了防爆墙,消除了安全隐患。对辖区一工作丙烷充装企业没有明确企业重大危险源中关键装置、重点部位责任人,责令企业立即整改,并依规实施2万元行政处罚。

    5月份以来,高新区安监局组织危化专家对全区28家加油站,6家有仓储气体公司进行全面排查,共排查119项隐患,整改119项,整改率100%。


            上一篇:高新区多种形式宣传安全三项攻坚行动  
            下一篇:企业主要负责人及安管人员考核合格的公告  宝安告[2018]第060号 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1