欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 閬撹矾浜ら氥佺叅鐭裤佸嵄鍖栧搧瀹夊叏鈥滀笁椤规敾鍧氣濊
 
千阳县召开迎接安全生产三项攻坚行动省督查工作部署会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:齐敏 点击数:249 更新时间:2018-06-01 16:28:34   

5月31日下午,国务院《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议之后,千阳县迅速贯彻落实会议精神召开迎接安全生产三项攻坚行动省督查工作部署会。县安委会成员单位、各镇主要负责同志参加了会议,县委常委、常务副县长、组织部长冯志兴同志出席并指导了会议。

1.jpg

会上,县安委办主任、安监局局长张锋传达了全市“迎接安全生产三项攻坚行动省督查工作部署会”会议精神,并就我县的迎检工作做了具体安排。

最后,县委常委、常务副县长、组织部长冯志兴同志就贯彻落实国务院《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神及全面做好迎检工作,提出了要求:一是认识要高。要求各单位迅速贯彻学习此次会议精神,并结合自身实际做好贯彻落实工作。二是责任要实。安全生产要记在心上,抓在手上,时刻铭记过去的深刻教训,警钟长鸣,做到常抓不懈。三是行动要快。对重点领域的安全工作进行再检查、再整改、再落实。结合我县特点,对各行业领域展开地毯式排查,加大处罚力度,确保各项责任落实到位。



            上一篇:宝鸡市暨高新区安全生产月活动在高新区启动  
            下一篇:千阳县举行2018年“安全生产月”启动仪式 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1