欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鍗卞寲浼佷笟鐩戠
 
岐山县安监局提早部署高危企业夏季安全生产工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:岐山县安监局 作者:吕宁生 点击数:418 更新时间:2018-06-04 09:13:43   

近日,岐山县安监局为了打赢“三项攻坚行动”战,根据夏季高温多雨等恶劣气候特点,为了有效地遏制了各类安全事故的发生,对全县1户矿山企业,24户危化品生产、储存、经营企业,2户烟花爆竹批发公司,38户加油站下发了做好高温和汛期安全生产工作的通知,要求全县高危企业从四个方面做好安全生产防范工作。

    一是利用高危企业微信平台对全县非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹企业发送进行汛期安全警示提醒、夏季安全知识等。    

二是要求全县所有高危企业针对夏季高温多雨、雷电频发等气候特点,严格执行领导在岗带班和24小时值班制度。

三是坚决落实5月29日,应急管理部召开的化工和危险化学品安全生产视频会会议精神,针对6月-8月高温、雷电等极端恶劣天气多,而且是危险化学品企业事故多发期,要求有关企业要保持高度警觉,切实做好夏季汛期事故易发发时段安全生产工作。

四是要求各企业切实加强自然灾害应急预案的演练,救灾物资的储备,做好各类灾害预警工作。

 


            上一篇:岐山县压实责任迅速整改安全生产领域存在的问题  
            下一篇:眉县打好“三夏”农机安全攻坚战 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1