欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀹夊叏淇濆瘑
 
凤翔县安监局组织开展保密知识竞赛
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:凤翔县安监局   杨巧荣 点击数:495 更新时间:2018-06-06 09:55:52   

    近日,为了进一步宣传保密法律法规,普及保密知识,增强全局干部的保密意识和保密常识,凤翔县安监局认真组织,在全局开展了保密知识竞赛答题活动

    局党组动员、组织全体机关干部在认真学习《保密法》《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》、中省市保密工作会议精神、《保密工作》杂志上的“案与法”、“保密讲堂”等栏目文章和失泄密案例的基础上,积极踊跃参与,集中一天时间进行了答题,并统一组织阅卷。

    局机关30余人参加了答题竞赛,平均分90分以上。通过答题活动,机关干部的保密意识、防范失泄密意识进一步增强。

 


            上一篇:岐山县安监局组织学习梁家河精神, 掀起工作新热潮  
            下一篇:凤翔县安监局加强学习教育,持续纠“四风” 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1