欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 閬撹矾浜ら氥佺叅鐭裤佸嵄鍖栧搧瀹夊叏鈥滀笁椤规敾鍧氣濊
 
千阳县安监局以“安全生产月”活动为契机推动攻坚行动扎实开展
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:齐敏 点击数:239 更新时间:2018-06-06 10:49:56   

为切实做好全县安全生产工作,防止安全生产事故的发生,千阳县安监局精心组织、采取措施及时消除安全隐患,确保安全生产形势持续稳定。

一是结合“安全生产月”活动,强化舆论宣传。紧紧围绕安全生产月“生命至上、安全发展”这一主题,以条幅、版面、宣传车、广播、宣传资料、咨询台为主要载体,广泛宣传安全生产方针政策、决策部署和安全常识,增强安全生产的舆论氛围。

二是攻坚克难铁腕执法。围绕“安全生产两项攻坚行动”活动,树立隐患就是事故的安全理念,严格执法检查,对安全生产隐患排查整治推行清单式管理,通过上报、交办、督办、反馈、验收、销号等闭环式管理,动态监管,严格验收销号,努力把隐患消灭在萌芽状态。截止目前,各行业监管部门共开展危险化学品安全攻坚专项检查44家次,排查治理重大隐患48项,现已整改完成34项,打击严重违法违规行为32起,停产停业整顿1家,暂扣吊销许可证45家,行政处罚10万元。县级领导带队检查4次,共开展督查检查9个单位(乡镇、部门),抽查企业37家次。

三是严格执行安全值班和事故报告制度。严格落实领导值班带班责任制,作好值班记录,保障信息渠道畅通,对发生的各种异常和突发情况及时处理,并按规定上报,违反制度的严厉追究有关人员责任。



            上一篇:太白县召开“三项攻坚行动”督查安排部署会  
            下一篇:岐山县安监局组织学习梁家河精神, 掀起工作新热潮 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1