欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浼佷笟瀹夊叏鐢熶骇鏍囧噯鍖栧缓璁?
 
“三项攻坚”:凤县企业在行动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:凤县安监局 作者:杨宏安 点击数:258 更新时间:2018-06-07 08:16:29   

IMG_8417_副本.jpg

近日,凤县东岭锌业股份有限公司组织开展了2018年“安全生产月”及“六·五世界环境日”宣传活动。

在活动仪式上,东岭锌业党委书记、总经理郑皂林要求各部门要深入贯彻党的十九大精神,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立“以人为本,安全发展”理念,以“全面落实三项安全攻坚行动”为契机,以2018年“安全生产月”为切入点,贴近实际、贴近生活、贴近一线员工,扎扎实实搞好“安全生产月”宣传活动,确保安全生产工作取得实实在在的成效。

公司要求:各部门一是要全面开展“三项”安全攻坚行动,狠抓责任落实,加强现场安全生产管理,杜绝“三违”现象;二是要大力宣传《安全生产法》、《危险化学品安全管理条理》等法律、法规和安全生产知识;三是抓好职工思想教育工作,把全体员工思想统一到强化“安全”、深化“环保”意识上来,不断提升全体职工的安全防范、环境保护意识;四是要不断推进安全环保工作的科学化、规范化、标准化。

今年是国家第17个安全生产月活动。东岭锌业公司围绕“生命至上、安全发展”主题,本着面向员工、俭朴、实效的原则,利用微信平台、黑板报、宣传栏、宣传条幅、标语、书籍、画册等多种宣传工具,大力宣传安全环保发展理念、安全生产法律法规、安全环保知识、安全文化。本次活动共发放各类宣传单、画册900余张,书籍400余本。组织千余名干部职工在“生命至上、安全发展”安全主题条幅上签上自己的名字,表明他们做好安全环保工作坚定决心。

 



            上一篇:麟游安监局重视加强党风廉政建设 促进中心工作任务完成  
            下一篇:宝鸡市安全生产三级标准化评审单位基本信息公示 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1