欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
金台区安监局学习领悟《梁家河》大学问,激发安监卫士内动力
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:金台区安监局 作者:本站原创 点击数:279 更新时间:2018-06-21 11:39:16   

QQ图片20180621112031B.jpg

    6月20日上午,金台区安监局开展主题党日活动,组织党员干部对纪实文学《梁家河》进行集中学习讨论。

    会上,局党组书记、局长李一龙领读了《梁家河》部分章节,全体党员结合各自思想、工作、生活实际畅谈了学习感受和体会,一致表示,梁家河是习近平新时代中国特色社会主义思想的源头活水,要深挖梁家河“大学问”的丰富内涵,学习习总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想,始终保持敢打硬仗、敢啃硬骨头的精神。

    会议要求全局党员干部必须认真学习《梁家河》一书中蕴藏的价值追求及精神要义,要继承和发扬艰苦奋斗、开拓创新的优良传统,树立强烈的事业心和责任感;要注重学以致用,把学习中激发的内动力,应用到日常安全生产监督工作中去,为维护全区安全生产形势持续稳定贡献力量。



            上一篇:《中共中央、国务院关于推进城市安全发展的意见》  
            下一篇:高新区召开重点工贸企业安全生产会议 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1