欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 璋冩煡鐮旂┒
 
金台区人大调研安监局近两年工作情况
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:金台区安监局 作者:本站原创 点击数:2967 更新时间:2018-06-26 16:07:02   

    6月26日,金台区人大常委会副主任南小莉率调研组一行8人到金台区安监局对2017年以来的安全生产工作开展情况进行调研。

   上午,在金台区安监局会议室召开了调研工作座谈会,调研组全体成员及金台区安监局全体干部、部分服务对象参加了会议。金台区安委办主任、金台区安监局长李一龙从全区安全生产形势、2017年以来安全生产工作开展情况,存在的问题及下步工作打算四个方面汇报了工作;调研组认真听取了工作情况汇报,进行了讨论,对金台区安监局在履职、尽职和服务等方面提出了意见建议;现场发放征求意见表进行了民主测评;最后,调研组与局机关干部及服务对象进行了个别谈话。

    下午,调研组先后来到陕西宝化科技有限责任公司、宝鸡渭河电石有限公司、宝鸡中燃天然气储备厂进行现场视察,深入了解了企业生产经营情况,并听取了相关负责人关于企业落实安全生产责任及相关职能部门履行安全监管责任等情况的汇报。

    最后调研组对下一步的安全监管工作作出了具体要求:一是要多沟通、多协调、多汇报,进一步理清和明确各职能部门的安全生产监管职责;二是要突出重点,加强执法监察力度,切实抓好重点部位、重点环节、重点岗位的各项安全措施落实;三是要抓好队伍素质能力建设,切实提高基层安监工作人员综合业务素质和实际工作能力。

QQ图片20180626153848A.jpgQQ图片20180626153908B.jpg




            上一篇:眉县开展应急演练活动 提升救援处置能力  
            下一篇:千阳县安委办对各镇上半年安全生产工作进行考核点评 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1