欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
市安委办主任、安监局局长武世孝一行督查检查凤县非煤矿山汛期安全生产工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:凤县安监局 作者:龚新勇 点击数:670 更新时间:2018-07-04 10:31:11   

7月3日,市安委办主任、安监局局长武世孝带领监管一科工作人员冒雨赴凤县检查汛期非煤矿山企业尾矿库安全度汛工作,县委常委、常务副县长曹乃生陪同检查。

微信图片_20180704102815_副本.jpg

检查组一行先后深入到陕西震奥鼎盛矿业公司乾沟尾矿库、铅硐山矿业公司木桶沟尾矿库实地检查,对排洪隧洞、溢流井(塔)、库内排渗管等尾矿库排水排渗设施及防汛物资贮备情况一一进行查看,查阅了相关资料。

DSC_0293_副本.jpg

现场检查后,检查组召集市属以上7户矿山企业主要负责人座谈会议,武局长对当前凤县非煤矿山汛期安全生产工作给予了肯定,并对下一步重点工作做出安排部署,提出六项要求,一是汛期安全管理仍要高度重视,丝毫不能放松;二是采取强有力措施落实安全生产各项工作;三是持续推进双重预防机制建设工作;四是做好应急预案的完善和应急演练工作;五是持续加强安全宣传教育和培训工作;六是要再接再励,再强化组织领导。武局长最后指出,各矿山企业要认真落实好主体责任,全面完成安全生产各项目标任务,保持安全生产稳中向好态势。



            上一篇:中石油陇县片区加油站开展应急演练活动  
            下一篇:2018年上半年生产安全事故情况通报 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1