欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
眉县开展2018年上半年全县安全生产考核工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县安监局 作者:薛海利 点击数:303 更新时间:2018-07-13 15:47:40   

DSC_0168.JPG

为检查各单位上半年安全生产工作落实情况,进一步促进安全生产工作的有效开展,确保各项工作任务顺利完成,按照全县安全生产目标管理考核要求,7月9日至13日,县安委会对各镇街、各园区、县安委会各成员单位上半年安全生产工作完成情况进行了检查考核。

本次考核工作由县安委办负责实施,主要分为三部分。一是各单位按照半年安全生产考核细则完善各自工作资料。二是县安委办分三个批次,分别召集相关单位分管领导和资料员,开展上半年安全生产互评互查,测评打分。三是整理互评互查考核结果,按照追赶超越工作要求进行点评。

 

此次半年安全生产工作考核,县安委办创新工作方法,采取互评互查方式,为各单位扎实有效推进工作提供了一个交流学习的平台,既看到了别人的长处和亮点,也发现了自己的不足和问题,起到了促工作的良好效果,为确保下半年安全生产工作任务全面完成打下了坚实的基础。


            上一篇:筑好应急管理“防护网”  
            下一篇:太白县迅速开展消防安全专项整治 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1