欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 閬撹矾浜ら氥佺叅鐭裤佸嵄鍖栧搧瀹夊叏鈥滀笁椤规敾鍧氣濊
 
扶风县:集市送安全 宣传得人心
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县安监局 作者:安监股 点击数:232 更新时间:2018-07-20 16:58:01   

    为了有效预防暑期交通事故的发生,增强广大群众的道路交通安全意识。7月17日,扶风县交警大队民警顶烈日、冒酷暑带着事故案例展板和宣传资料,有针对性的来到召公镇街道西瓜交易市场,对买卖西瓜农户开展交通安全宣传活动。

    在宣传过程中,民警结合案例针对占道销售、乱停乱放、农村农用车辆载人、无证驾驶无牌摩托车、电动车不遵守交通规则等存在较大安全隐患的违法行为进行重点讲解,对违法占道的车辆驾驶人进行了劝导,规范了停车占道销售秩序,有效提高了群众对交通安全的认知性和重要性的认识,受到了群众的纷纷点赞。

    当天共摆放事故案例宣传展板10面,散发宣传资料150余份,宣传劝导活动取得良好的效果。

 

 


            上一篇:岐山县四项举措严防非煤矿山领域汛期安全  
            下一篇:扶风:应对“雨情” 确保路畅人安 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1