欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
眉县安监局开展“追寻红色足迹,传承革命精神” 主题党日活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县安监局 作者:高盼 点击数:428 更新时间:2018-07-23 16:17:25   

7月20日至21日,眉县安监局组织机关党员干部前往凤县革命纪念馆、两当兵变纪念馆,开展“追寻红色足迹,传承革命精神”主题党日活动。

活动中,通过工作人员的详细讲解和现场参观,大家对两当兵变有了更深的了解,对两当兵变的革命斗争和发展历史有了清晰认知,深刻感受到革命先辈不畏艰难险阻、求真务实的革命情怀。革命纪念馆庄严肃穆,管内陈列的革命文物和文献资料,不仅是革命先辈伟大斗争的见证,更是年轻一代传承革命精神的重要依据,大家纷纷驻足参观,追寻革命先烈的红色足迹,接受心灵的洗礼。

 通过此次主题党日教育实践活动,大家一致表示,要认真学习革命先辈坚定的理想信念,要从“两当兵变”历史事件中学习习仲勋等老一辈革命家对党无限忠诚、对共产主义事业无比坚定的信念。更要在今后工作中严格要求自己,勇于担当,开拓进取,继续发扬艰苦奋斗、不畏艰险的革命精神,把“两当精神”落实到具体的工作实践中,努力为全县追赶超越、打赢安全攻坚战做出应有的贡献。


            上一篇:安全瞭望第160期  
            下一篇:关于开展高温雷雨天气和汛期危险化学品安全检查的紧急通知 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1