欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 閬撹矾浜ら氥佺叅鐭裤佸嵄鍖栧搧瀹夊叏鈥滀笁椤规敾鍧氣濊
 
眉县加强旅游执法检查确保游客人身财产安全
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县安监局 作者:高盼 点击数:244 更新时间:2018-07-24 17:30:39   


入伏以来,高温天气持续,很多家庭都选择进山避暑,远离城市的滚滚热浪,给身心一丝丝凉意。眉县太白山景区也迎来了旅游高峰,游客数量明显增加,景区安全监管压力陡增。

针对这一问题,县安委会提前谋划、积极行动,召开专题会议研究,决定在全县开展旅游安全联合执法检查,切实做好全县旅游行业安全生产工作,确保广大游客的人身财产安全。

本次旅游安全联合执法检查由安委办牵头,时间至7月31日结束,太白山管委会、县旅发委、交通局、市场监管局、住建局、安监局等十个部门成立联合执法检查组,按照各自安全监管职责,逐户、逐企开展执法检查,从严打击旅游安全违法违规行为,夯实企业安全生产主体责任,确保全县旅游安全稳定。


            上一篇:麟游县安监局走进梁家河开展主题党日活动  
            下一篇:太白县开展高温雷雨天气电力安全应急演练 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1