欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 閬撹矾浜ら氥佺叅鐭裤佸嵄鍖栧搧瀹夊叏鈥滀笁椤规敾鍧氣濊
 
市政府 “三项攻坚”行动督查组督查指导扶风道路交通危险化学品安全攻坚工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县安监局 作者:安监股 点击数:253 更新时间:2018-08-01 09:35:56   

    7月31日,市政府“三项攻坚”行动专项督查组我县督查道路交通、危险化学品安全攻坚行动工作开展和推动落实情况。

    县政府副县长苏明汇报了全县道路交通和危险化学品攻坚行动开展情况,并陪同查看了相关资料。县安监局、公安局、商信局、发改局、交通局、住建局、交警大队等有关部门负责人参加汇报会。

    随后,市督查组深入宝鸡秦通集团扶风汽车站、圣迪能源加油加气站、赵家沟湋河大桥项目、西坡村交通安全劝导站、及农村公路 “生命防护工程”进行了督查检查,对我县近期道路交通和危险化学品攻坚行动开展情况给予充分肯定,同时要求:一要进一步加强执法检查,严查整治各类安全隐患,并督促企业建立攻坚行动隐患台账;二要切实加大对安全生产知识的普及、宣传、教育和培训力度,不断提高群众对事故灾害的辨别和预防能力,提高社会民众对“攻坚行动的参与率、知晓率。四要总结典型做法及经验,相互交流学习,确保攻坚行动深入有效开展。

 


            上一篇:岐山县召开双重预防机制建设工作推进会  
            下一篇:安全知识:夏季高温防火灾,请注意这些消防安全! 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1