欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鍗卞寲浼佷笟鐩戠
 
眉县召开双重预防机制建设工作推进会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县安监局 作者:宋聪聪 点击数:344 更新时间:2018-08-16 11:01:28   

8月11日上午,眉县安监局组织全县加油站、祥和花炮有限公司、宝鸡金隆源石油化工有限公司等企业召开了全县危险化学品企业双重预防机制建设工作推进会。

会上,孟元同志安排了双重预防机制建设内容,解读了《危险化学品生产储存企业安全风险评估诊断分级指南(试行)》。安监局副局长汪少华强调,各企业一定要按照时间任务表,做好三个阶段的工作,抓住时间节点,确保按时完成任务。



            上一篇:麟游县召开安全生产和环保督查反馈问题整改推进会  
            下一篇:岐山县借力专家推动精细化工领域安全监管工作上台阶 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1