欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 閬撹矾浜ら氥佺叅鐭裤佸嵄鍖栧搧瀹夊叏鈥滀笁椤规敾鍧氣濊
 
眉县:监控危化车辆,保护水源地
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县安监局 作者:高盼 点击数:225 更新时间:2018-08-29 07:51:21   


为了加强石头河水资源保护,减少危化品车辆对水资源造成污染,眉县交警大队联合石头河管理局实地勘察,为该保护区路段加装电子监控设备、设置交通警示牌和宣传牌。

8月17日上午,眉县交警大队联合石头河管理局负责人深入石头河水库路段,实地勘察公路交通安全防控体系建设,确定监控安装点位。为了兼顾水源的监测以及道路通行车辆的管控,在眉县与太白交界处增设卡口一套,在温家山隧道以北增设监控设备两处,增设并更换禁停标牌六处。安装监控后每天将组织人员对水源保护区路段进行24小时全天候全方位视频巡逻,充分发挥监控设备的作用。

在石头河水库所在路段安装监控,一方面可以预防重、特大道路交通事故发生,另一方面可以加大对危化品车辆的管控力度,从而共同致力水源地的保护,减少水资源污染。


            上一篇:宝鸡市安全生产委员会办公室关于印发《宝鸡市开展安全生产集中执法行动方案》的通知  
            下一篇:眉县召开安全生产集中执法行动工作会 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1