欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 宸ヨ锤浼佷笟鐩戠
 
扶风县安监局全面安排开展工贸行业安全生产集中执法工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县 作者:王高峰 点击数:2839 更新时间:2018-09-18 11:12:18   

    按照《扶风县工贸行业领域安全生产集中执法行动方案》精神和局安全生产集中执法动员的部署,扶风县安监局制定集中执法检查工作计划,重点对有限空间、粉尘防爆、纺织、建材行业等领域企业开展集中执法工作。

    近日,安监局每天安排人员对相关企业进行了检查,重点检查有限空间作业审批、管理制度、有限空间的辩识及现场警示标志标识设立、特种作业人员的持证上岗、现场管理等情况进行检查。对存在的问题现场进行了立行立改;下发责令限期整改指令书。要求企业积极落实主体责任对存在的隐患,迅速整改,消除安全隐患,坚决遏制安全生产事故的发生。


            上一篇:马赟副市长检查陈仓区中石化宝鸡油库安全生产工作  
            下一篇:开展安全生产集中执法行动情况统计表 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1