欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
基层党组织促脱贫攻坚凤县安监局在行动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:凤县安监局 作者:任小锋 点击数:316 更新时间:2018-09-18 11:41:05   

 9月17日,凤县安监局党支部按照县脱贫办“全县扶贫日”统一部署和局党组安排,组织开展“主题党日”暨基层党组织促脱贫攻坚活动。

局党支部组织全体党员干部专题学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、县委办印发的全县学习宣传郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹,同时,结合《县安监局干部作风问题排查整改工作方案》,全体党员深入剖析自查存在的问题进行交流讨论。随后,党员干部赴平木镇平木村开展脱贫攻坚工作,用实际行动落实“百日会战”。

局党组书记郭小舟要求,全体党员干部正视自身排查的问题,强化纪律刚性约束,不断激发干事创业激情,努力向全国优秀共产党员学习,切实转变工作作风,统筹兼顾抓好脱贫攻坚各项工作,树立敢于担当作为的基层安监干部新形像。



            上一篇:千阳县安监局借力“全国科普日”开展安全生产宣传活动  
            下一篇:马赟副市长检查陈仓区中石化宝鸡油库安全生产工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1