欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 宸ヨ锤浼佷笟鐩戠
 
陇县联合开展工贸企业集中执法检查
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陇县安监局 作者:张建恩 点击数:2611 更新时间:2018-09-25 16:59:24   

    9月18-21日,县安监局、县工信局、县市场监管局、县消防大队联合开展对全县范围内工贸企业的集中执法行动。

 PICer20189251654.jpg

    检查的企业有陕西和氏乳业有限公司、陕西关山陇州乳业有限责任公司、华凯新型建材公司、陕西众德汇陶瓷有限责任公司、陕西酿福源生态食品有限公司、陇县药材总公司、宝商集团家美佳超市陇县店、陇县好又多商贸有限责任公司、陇县泰和商贸有限责任公司、森美超市、家和超市、陇县关山大酒店有限责任公司、陇县凯悦大酒店有限责任公司、陇州宾馆、陇县天逸酒店。

    此次集中执法检查的重点是检查基础管理。一查安全风险分级管控预防体系是否建立,是否制定有效管控安全风险措施、绘制风险等级四色图;二查生产经营机构设立、主要负责人责任是否落实;三查安全生产经营管理制度、操作手册制定落实情况;四查安全生产标准化建设、隐患排查工作开展情况。执法检查工作人员要求相关企业负责人针对各自企业查找出来的安全隐患迅速整改到位。

 

 


            上一篇:凤翔县中秋期间安全形势平稳  
            下一篇:眉县交警全力做好秋季道路交通安全管理工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1