欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
凤翔县中秋期间安全形势平稳
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:孙亚青 点击数:119 更新时间:2018-09-25 17:15:57   

    今年中秋期间,凤翔县各级各部门按照全县统一部署,节前及节日期间突出重点行业领域,夯实工作责任,强化措施,集中开展了安全生产执法行动,确保了“中秋”节日期间安全形势平稳。

    中秋节前,凤翔县委、县政府主要领导带队,县住建、交通、安监、公安、消防、市场监管等部门负责人参与,对全县开展集中执法行动情况开展了为期一周的督查检查,对省市挂牌督办的重大安全隐患进行了重点督查,指出公安交警、交通运输部门要加强协调配合,尽快落实工作责任和措施,对省市挂牌督办的县城西区瓦窑头未设置测速监控导致的重大安全隐患要尽快整改,确保在规定时限内将隐患整治到位。督查组对家美佳超市、恒源新城地下超市、海之林等人员密集场所进行了全面督查,指出了存在的问题,责令企业要严格落实企业主体责任,要认真执行领导24小时带班和值班人员值守制度,做好各类应急事件的防范和准备工作。

    节前及节日期间,县安监、交通、住建、公安、消防、市场监管等行业部门按照行业监管职责,集中开展了安全生产执法行动,打击处置了一批安全生产违法非法行为。各镇也开展了本辖区的安全生产隐患排查治理活动。由于全县上下高度重视,措施有力,确保了全县中秋节前及节日期间安全形势平稳。

 


            上一篇:陈仓区委副书记、区长王万庆检查“双节”期间安全生产工作  
            下一篇:陇县联合开展工贸企业集中执法检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1