欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 宸ヨ锤浼佷笟鐩戠
 
高新区举办工贸企业培训班
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:高新区安监局 作者:戴志超 点击数:4652 更新时间:2018-09-30 15:41:05   

      9月20日,高新区举办第三次工贸企业安全生产培训班,辖区马营镇、天王镇、钓渭镇等镇250余家企业负责人及安全管理人员参加了培训。这次培训是高新区安监局在“散乱污”企业整治活动中采取的一项主要举措。

             2018年第48期-高新区举办工贸企业培训班.jpg

      在培训班开班仪式上,安监局负责同志就高新区中小微企业安全生产管理中存在的问题,及目前“散乱污”企业提升改造中应采取的措施进行了认真解读;希望企业通过学习培训,强化安全意识,切实在面对生产过程中存在的“不会管、管什么、怎么管”的问题上,对照法律法规要求,结合企业自身特点,制定适合自身发展的管理制度和安全发展思路;并希望企业积极开展安全生产标准化建设工作,建立安全生产长效机制,促使企业在不断提升改造的过程中,提升本质化安全水平,保证企业科学发展、安全发展。

      此次安全培训将分两次开展,届时将有超过500人参加,今年合计参加培训人数将超过千人。


            上一篇:太白县副县长王联兵带队开展国庆期间安全大检查  
            下一篇:凤县县委书记带队检查节前安全生产和旅游市场 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1