欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
陇县安监局邀请专家到村扶贫献爱心
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陇县安监局 作者:李新浩 点击数:76 更新时间:2018-10-12 10:49:03   


    10月10日,县安监局联系邀请省中医药研究会西府分会国医馆专家一行到扶贫帮扶点曹家湾镇流渠村开展扶贫捐赠及义诊活动。

 1.jpg

    省中医研究会国医馆专家们当场向6户贫困户发放了棉被和毛毯等慰问品,捐赠衣服300件。捐赠仪式结束后,专家们开展了免费体检和义诊活动,共为50余名群众免费体检,为40余名群众免费诊疗,当场为20余名群众针灸,6名群众电疗,开具中医药处方20余单,发放常用药品200盒(袋)。针对北方中老年常见病发病率高的情况,现场进行了宣传讲解,提高广大群众的健康知识水平和看病意识。

 2.jpg

    此次义诊活动是县安监局和省中医药研究会西府分会国医馆关注我村群众健康,积极推进我村健康扶贫的重要举措。通过多项举措把健康扶贫工作落实到行动上,切实把“精准扶贫、精准脱贫”工作落实到实处。

 

 


            上一篇:凤翔县安监局在贫困村帮助建起扶贫工厂带动群众脱贫致富  
            下一篇:千阳县前三季度安全生产形势平稳 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1