欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鍗卞寲浼佷笟鐩戠
 
扶风县安监局督促危化企业对照清单排查隐患
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县安监局 作者:安监股 点击数:379 更新时间:2018-10-12 11:55:29   

    近日,扶风县安监局按照《关于梳理印发危险化学品企业事故隐患清单的函》的要求,对陕西省双菱化工股份有限公司对照清单,全面开展事故隐患自查自改情况进行了督导检查。

    执法人员向企业安全负责人了解了对5类107条事故隐患推及摸排情况,查看了对照清单建立的企业隐患清单及台账,核查了动火、受限空间等特殊作业审批、票证管理及《化工(危险化学品)企业保障生产安全十条规定》贯彻执行情况。对生产关键岗位及储罐区、吸收塔等重点部位实地检查,对现场存在的问题,提出了整改意见。同时,要求企业应不断完善相关管理制度,在相关外包工程及委托项目中严格明确各方安全责任,并强调必须持续开展隐患自查整改,严格落实各项安全管理规章制度,严防各类生产安全事故发生。

 



            上一篇:扶风县交警大队开展秋季校车安全专项检查  
            下一篇:市安监局今年前三季度“追赶超越”任务完成情况较好 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1