欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
眉县安全生产集中执法行动成效显著
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县安监局 作者:高盼 点击数:100 更新时间:2018-10-15 18:00:11   

自安全生产集中执法行动开展以来,眉县按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,积极行动,突出重点,集中打击、整治了一批安全生产领域非法违法、违规违章行为,阶段性成效显著。

县安委办先后组织开展了旅游安全专项联合执法检查、工贸企业、危险化学品安全生产执法检查、建筑施工安全专项治理执法检查等活动,共发现违法违规行为275起,立案查处26起,下达责令整改通知书117份,下达行政处罚通知35份,移送司法机关处理2人,罚款18.87万元,停产停业整顿10家,取缔3家。

下一阶段,县安委办将组织对全县安全生产集中执法行动开展情况进行督查,对只检查不执法、只执法不处罚以及不作为、慢作为等问题严肃问责,以强有力的举措推进安全生产集中执法行动各项工作,推动全县安全生产形势持续稳定好转。



            上一篇:千阳县“三项举措”强化第四季度安全生产工作  
            下一篇:岐山县开展博物馆和文物建筑消防安全联合检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1