欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
千阳县安监局开展“九九重阳节 浓浓敬老情”活动助力脱贫攻坚
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:县安监局 作者:曹珊 点击数:342 更新时间:2018-10-18 10:56:04   

为弘扬孝老爱亲、关爱老人的传统美德,在全国“扶贫日”和重阳节来临之际,10月17日县安监局到帮扶村开展“九九重阳节 浓浓敬老情”活动,给老人送去党和政府的关爱以及节日的慰问。

由局领导带队,组织党员干部分组走访了部分贫困老人,走访慰问组每到一户贫困群众家中,都与群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活和身体状况,仔细询问群众的困难和需求,并鼓励他们要紧紧依靠村“两委”、依靠党和政府的扶贫政策,逐步解决生产生活中的实际问题。

图片1_meitu_1.jpg

随后召开了“话发展 享成果 谢党恩 庆重阳”座谈会,会上,市司法局、县安监局、驻村工作组分别向老年人表达了节日的祝福,并希望老年朋友们保持身心健康、安享晚年幸福,力所能及的支持村“两委”工作,在家庭子女教育、家风孝道传承、村级公益事业和村级建设活动中奉献余热,发挥正能量。座谈会上,老人们畅所欲言,各抒己见,也由衷地表达了对党的关心帮助、敬老爱老助老惠民政策的感激之情。         

图片2_meitu_1.jpg                                                                         

会议之后邀请老人集体会餐、集体合影,大家欢聚一堂,老人们纷纷表示一定不忘党和政府的关心关爱和对贫困村建设的倾力支持,在镇村两级党组织和驻村工作组的领导下,尽快实现脱贫致富的目标。

图片3_meitu_1.jpg

 


            上一篇:眉县召开双重预防机制建设推进会  
            下一篇:千阳县加强成品油市场安全监管 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1