欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
扶风县安监局开展危险化学品经营环节安全专项检查
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县安监局 作者:安监股 点击数:442 更新时间:2018-10-19 15:42:54   

     为进一步加强危险化学品源头管控,规范危险化学品企业经营环节安全管理,近期,县安监局在全县危险化学品生产经营企业开展经营环节专项检查。

    重点检查涉及液氨、压缩液化天然气、甲醇、苯类、成品油等易燃易爆危化品生产及经营单位。检查内容包括,销售环节安全生产管理制度和安全生产责任制落实情况;用户档案和销售台账的建立情况;是否存在违法违规销售剧毒和易制化学品情况;危险化学品生产企业是否提供危险化学品“安全技术说明书”和“安全标签”;是否存在出租、转让、出借危险化学品安全生产许可证或经营许可证的行为等。

    通过专项检查督促全县危险化学品企业严格对照《危险化学品生产经营企业经营环节“十严禁”规定》认真开展自查自改工作,切实加大隐患整改工作的力度,彻底消除事故隐患。

   

 



            上一篇:市安监局2018年前三季度目标任务完成情况  
            下一篇:扶风县安监局开展生物制药行业建设项目安全设施“三同时”专项整治 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1