欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鍗卞寲浼佷笟鐩戠
 
凤翔县开展醇基液体燃料安全大检查活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:凤翔县安监局   杨巧荣 点击数:426 更新时间:2018-10-22 17:57:47   

       为了加强安全管理工作,整顿和规范醇基燃料行业秩序,消除各类安全隐患,杜绝安全生产事故发生,凤翔县严格措施,在全县开展为期一月的醇基液体燃料安全隐患排查治理活动。

    一是迅速行动,摸清底子。按照县安委办《关于进一步加强醇基液体燃料安全管理的通知》要求,从即日起,全县各镇、各部门严格落实属地管理责任,对本辖区储存、经营、使用醇基燃料的单位和个体逐一进行全面排查,摸清底子。

    二是明确职责,夯实责任。按照“谁主管谁负责谁审批谁负责”的原则及“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,对排查出的隐患建立台账,制定整改方案,明确整改责任单位、责任领导、责任人和整改时限,并跟踪督查,确保按期整改到位。

    三是强化执法,严肃追责。各镇、各部门严格按照“全覆盖零容忍严执法重实效”的要求,加大查处、联合打击力度,对非法储存、购买、使用醇基燃料的行为严厉打击,对引发事故的,要依法追究相关单位的责任。

 


            上一篇:岐山县安监局认真落实危化品企业安全风险与承诺公告和重大危险源源长制  
            下一篇:安全微电影:《危险还是安全,取决于你的选择!》 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1