欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浼佷笟瀹夊叏鐢熶骇鏍囧噯鍖栧缓璁?
 
扶风县瑞祥烟花爆竹有限公司顺利通过安全生产标准化三级企业评审验收
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县安监局 作者:梁小卓 点击数:234 更新时间:2018-10-25 14:26:09   

    近日,由陕西中立元咨询有限公司组成的烟花爆竹生产经营企业安全生产标准化评审组,对扶风县瑞祥烟花爆竹有限公司申报的“烟花爆竹安全生产标准化三级企业”达标创建工作进行了现场评审,顺利通过安全生产标准化三级企业评审验收。

    评审组按照《烟花爆竹经营企业安全生产标准化评审标准》通过审查创建工作资料、现场提问、实地检查烟花爆竹仓库硬件设施设备等形式,对该公司烟花爆竹经营管理中法律法规和安全管理制度、人员安全教育培训、隐患排查治理、应急管理措施、检查自评等工作落实情况作了全面详细的审查。报经宝鸡市安监局核准,确定扶风县瑞祥烟花爆竹有限公司为烟花爆竹从业单位安全生产标准化三级企业。



            上一篇:凤翔县开展公交车消防应急演练活动  
            下一篇:岐山县召开安全生产集中执法行动推进会 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1