欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 閬撹矾浜ら氥佺叅鐭裤佸嵄鍖栧搧瀹夊叏鈥滀笁椤规敾鍧氣濊
 
省安委会督查组到金台区开展危险化学品攻坚行动“回头看”督查
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:金台安监局 作者:郭立宏 点击数:203 更新时间:2018-10-31 08:50:01   

       10月30日,省安委会“三项攻坚行动”第二督查组一行3人在省工信厅副调研员刘正初带领下,对金台区开展危险化学品安全攻坚行动进行“回头看”督查。

    此次督查以6月11日省安委会攻坚行动督查检查发现的隐患问题整改为重点,全面督查企业危险化学品安全攻坚行动开展情况。督查组先后深入辖区陕西宝化科技有限责任公司和宝鸡渭河电石有限公司2户企业,采取查阅资料和现场检查的方式,对照隐患问题台账,对丙烷库区和冷冻操作室等隐患整改工作进行详细检查。同时通过座谈,对2户企业搬迁工作提出宝贵建议。

    经过检查,督查组认为,2户企业领导重视,措施得力,危险化学品攻坚行动成效显著;对前期督查发现的隐患问题立行立改,全部按期整改到位,实现了隐患闭环管理。省督查组要求,全区危化企业要以危险化学品安全攻坚行动为抓手,克服厌战和松懈情绪,持续开展隐患排查整治,扎实推进危险化学品攻坚行动,不断提高企业本质安全水平。

 


            上一篇:凤翔县对省安委会督查组反馈问题整改“三到位”  
            下一篇:【公告】2018年第一批省级安全生产领域守信联合激励对象 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1