欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 閬撹矾浜ら氥佺叅鐭裤佸嵄鍖栧搧瀹夊叏鈥滀笁椤规敾鍧氣濊
 
扶风大队开展重点班线客车驾驶人交通安全宣传
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:安监局 作者:安监股 点击数:197 更新时间:2018-11-02 16:56:36   

      为有效提高辖区高中周边重点班线客车驾驶人交通安全宣传意识,预防秋冬季交通事故的发生。10月29日,扶风县公安局交管大队走进法门高中周边重点班线客车驾驶人中间开展交通安全活动。

    活动中,民警借助周一早部分班线车前往法门高中送学生上学这一契机,在学校门前开展交通疏导的同时,将交通事故典型案例宣传展板在通往学校门前路段摆放,组织驾驶人观看,结合展板上发生在身边的交通事故案例,民警以案说法,强烈震撼了在场的师生和司乘人员,同时大家对1028重庆公交车交通事故落水从多方面展开讨论,纷纷表示以后一定要安全行车,不敢出事也出不起事,活动受到了学校师生和班线客车司乘人员的好评。

    当天共发放宣传资料80余份,受教育师生和群众200余人。



            上一篇:扶风县举行建筑施工安全生产应急演练  
            下一篇:安全面前没有“看客”! 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1