欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
千阳县组织开展安全生产监管服务平台信息系统培训
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:县安监局 作者:杨媛 点击数:301 更新时间:2018-11-07 08:19:49   

为进一步做好全省安全生产监管服务平台系统数据采集及应用,提高县域安全生产监管部门和企业整体服务水平和能力,有效预防安全生产事故, 11月6日,千阳县组织各级安全监管人员、危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹及重点工矿商贸企业等70余人开展了陕西省安全生产监管服务平台信息系统培训。

图片1_meitu_1.jpg

本次培训是县安监局配合省市安监局进行的安全生产监管服务平台数据采集和系统应用培训,从系统的政府端、企业端分别学习了平台部署的安全生产基础数据库系统、企业基础信息数据管理系统、行政执法信息系统、隐患排查治理系统等多个应用,并指导企业进行了现场操作,把操作中发现的问题现场交流完善,确保安全生产监管服务平台系统顺利使用。

图片2_meitu_1.jpg

会前,千阳县安监局局长张锋同志就培训纪律进行了强调,要求大家一要高度重视,认真学习;二要按照培训要求认真进行数据录入,切实加快信息化应用;三要运用监管服务平台加强企业生产安全监管力度,全面提升服务水平。

 

 

 


            上一篇:省安委会第二督查组在宝鸡开展安全三项攻坚行动“回头看”督查  
            下一篇:雨雪天气,如何安全驾驶? 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1