欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 淇℃伅鍏紑
 
凤县举办陕西省安全监管信息平台业务培训班
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:凤县安监局 作者:成伟 点击数:2534 更新时间:2018-11-07 16:42:51   

 进一步规范安全生产信息化系统在实际工作中的应用,加快实现安全监管工作信息化转型,推进安全生产信息化建设。11月7日上午,由省市安监局统一安排,凤县安监局组织,聘请浙江图讯科技公司对陕西省安全生产监管服务平台系统操作、用户注册、数据填报、信息统计和上报等进行了详细讲解,并对网上平台的监测和后台维护进行了现场培训。    

此次培训共有45家规上企业参加培训及县安监局全体人员参加,培训班对信息化平台系统登录、使用、填写上报安全隐患信息及使用过程中存在的问题,进行实际操作使用培训,并对学员提出的疑问作了详细的讲解,取得了良好效果。



            上一篇:扶风县人大常委会视察调研《安全生产法》贯彻执行情况  
            下一篇:省安委会第二督查组在宝鸡开展安全三项攻坚行动“回头看”督查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1