欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
眉县举办陕西省(眉县)安全生产 监管服务平台培训
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县安监局 作者:高盼 点击数:294 更新时间:2018-11-09 15:41:29   

为加强安全生产监管信息化、数字化、智能化建设,不断提高安全监管能力,根据省市关于“陕西省安全生产监管服务平台”培训工作要求,11月8日,眉县安监局在县职教中心举办了陕西省(眉县)安全生产监管服务平台培训。

本次培训由浙江图讯科技公司现场授课,主要内容有陕西省安全生产监管服务平台系统操作、用户注册、数据填报、信息统计和上报等。培训老师首先讲解了培训的基本内容,重点对数据填报和信息统计进行了详细说明,并逐一对生产经营企业信息员进行了专项辅导,对学员提出的问题耐心解答,确保了所有信息员都能尽快掌握系统操作和应用。

随后,根据眉县安全生产现状和具体监管情况,浙江图讯科技公司对县域重点行业领域安全生产监管服务工作如何做好信息化、智能化建设给出了一些建议,建议切实可行,县安监局同志表示积极采纳,尽快学习应用,切实加强监管服务平台培训,不断提高眉县安全生产监管信息化、智能化建设和安全监管水平。

全县规模以上工贸企业、非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹生产经营企业负责信息化工作人员参加了本次培训。



            上一篇:高新区加大小微企业安全生产标准化建设推进力度  
            下一篇:扶风县人大常委会视察调研《安全生产法》贯彻执行情况 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1