欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
渭滨区及时贯彻全省安全生产电视电话会议精神,安排部署全区安全生产大排查大整治工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:渭滨区安监局  刘伟 点击数:126 更新时间:2018-11-15 15:37:52   

 11月14日,渭滨区人民政府区长苏少敏、常务副区长王海刚,辖区各镇街、区安委会各成员单位主要负责同志等40余人参加了全省安全生产紧急电视电话会议,认真聆听了省应急管理厅对西安“11.13” 重大道路交通安全事故情况的通报和胡明朗副省长、梁桂副省长、刘国中省长的重要讲话精神。

 6367783128855874165986184_副本.jpg

 全省会议后,渭滨区当即召开区政府专题会议和区安委会(扩大)会议,对如何贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,认真汲取事故教训,开展安全生产大排查大整治进行了安排部署。会上,区安委办主任、安监局长胡谡传达了全市安全生产工作会议精神,安排部署了我区冬季安全防事故工作。

王海刚要求:一是各镇街、各部门要迅速传达学习会议精神,研究措施,安排部署;二要扎实开展排查整治,重点查过去的隐患是否整治到位,查安全生产措施是否落实,查企业主体责任是否履行;三要进一步完善强化安委会组成机构,明确职责,落实责任。

苏少敏强调:一要针对我区作为主城区,商场、医院、学校、工业企业等人员密集场所多,道路交通形势复杂,施工工地多,城乡接合部农村道路因施工遭受破坏等特殊情况,高度重视做好安全生产工作;二要以道路交通为重点,全面开展建筑施工、消防、危险化学品等重点领域安全生产大排查大整治;三要统筹兼顾,把安全生产大排查大整治与其他工作结合起来,同步安排落实;四要夯实责任,落实企业主体责任、行业监管责任、属地管理责任,特别是在机构改革到位前,原有的安全生产责任不变。

 


            上一篇:吃火锅注意防止火灾和一氧化碳中毒!  
            下一篇:千阳县切实加强建筑工地消防安全工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1