欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 宸ヨ锤浼佷笟鐩戠
 
麟游县安监局举办粉尘涉爆和有限空间企业从业人员培训班
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:麟游县安监局 作者:杨辉 点击数:2816 更新时间:2018-11-16 17:09:36   

    为进一步强化工贸行业粉尘防爆和有限空间作业安全管理工作,普及粉尘涉爆和有限空间作业安全知识,促进安全监管责任的落实,提升全县工贸企业从业人员的安全意识和技能。11月13日,麟游县安监局举办粉尘涉爆和有限空间安全培训班,县安监局负责同志、九成宫酒业有限责任公司负责人等参加了开班仪式,县九成宫酒业有限责任公司、九成宫粮食储备库、麟游县城污水处理厂主要负责人、安全管理人员、从业人员共50余人进行了培训。

    此次培训主要通过现场讲解和观看相关事故案例照片、视频等方式进行,重点向从业人员详细分析了事故发生的原因,同时,就粉尘爆炸、有限空间基本原理、基本特性因素、主要防护设施、安全技术要求、应急处理等作了讲解,确保从业人员对粉尘涉爆和有限空间有一个全新的认识,掌握基本的自救互救技能,严防各类事故发生。  

    通过此次集中安全培训,进一步提高了我县工贸企业安全意识及从业人员的安全自查自改能力,为进一步强化我县工贸企业安全监管工作创造了有利条件。

 



            上一篇:陈仓区召开安全生产现场(扩大)会议  
            下一篇:岐山县召开冬季安全生产紧急会议 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1