欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 閬撹矾浜ら氥佺叅鐭裤佸嵄鍖栧搧瀹夊叏鈥滀笁椤规敾鍧氣濊
 
千阳县召开“黑加油站点”联合治理攻坚行动推进会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:本站原创 点击数:204 更新时间:2018-11-20 09:38:07   

近日,千阳县成品油市场秩序专项整顿领导小组召集领导小组成员单位、各镇分管领导和成品油销售企业负责人,召开了全县“黑加油站点”联合治理攻坚行动推进会。

会上,传达了省市有关会议精神,安排部署了近期工作。会议要求:一是提高政治站位,增强大局观念,认真做好“黑加油站点”摸排、取缔工作。二是严厉打击“黑加油站点”运输、存储、销售等环节,彻底摧毁黑加油站点生存土壤。三是盯死看牢重点场所、重点区域,依规依法持续整治和规范成品油销售秩序。


            上一篇:凤县深入开展安全生产大培训活动  
            下一篇:凤翔县组织开展烟花爆竹“打非”专项行动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1