欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 璋冩煡鐮旂┒
 
岐山县县长吴维强调研道路交通安全
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:本站原创 点击数:2582 更新时间:2018-11-20 17:48:55   

微信图片_20181120172650.jpg

 

    11月20日上午,岐山县县长、县安委会主任吴维强,副县长、县安委会副主任袁小平带领县安监、交通、交警、林业、住建等部门负责同志,对关环线道路交通安全进行了专题调研,实地查看了关环线孝陵路口、温南路路口,现场研究制定两处安全隐患整改治理方案,并对抓好当前道路交通安全提出要求。

    吴维强指出,当前全国道路交通事故频发,惨痛教训又一次敲响了安全警钟。进入冬季,冰、雪、雾等天气对道路交通安全构成威胁,加之临近元旦、春节,人流、物流、车流加剧,道路交通安全管理工作任务艰巨、责任重大。

    他要求,各镇和各部门要从保障人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定的高度,充分认识防范和遏制道路交通事故的紧迫性和重要性,迅速组织力量,开展全区域、全方位的隐患排查治理,彻底消除事故隐患。各相关部门要按照责任分工,发挥职能作用,主动担当作为,严格执勤执法,从严纠正各类违章行为。特别要紧盯城区学生上下学、单位上下班高峰时段和夜间过往货车集中时段,开展错时检查,严肃处置超速、超载等行为,维护好行车秩序。同时,要加强路面管控,抓好冰、雪、雾天气应对,防止意外发生。各镇和各部门要切实加强对机关干部和机关车辆的教育和管理,坚决杜绝公车、公职人员违章驾驶(行驶),带头维护良好的交通秩序。

 


            上一篇:凤翔县醇基燃料安全专项整治扎实有效  
            下一篇:大风能带来哪些安全隐患? 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1