欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鍗卞寲浼佷笟鐩戠
 
凤翔县醇基燃料安全专项整治扎实有效
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:凤翔县安监局   杨巧荣 点击数:376 更新时间:2018-11-21 10:37:29   

    按照县安委办《关于进一步加强醇基液体燃料安全管理的通知》要求,凤翔县各镇、各部门上下联动,按照属地管理和行业监管原则,对各镇涉及的生产、储存、使用醇基燃料的单位和个人进行了认真的摸底排查,一查醇基燃料生产经营单位的资质、有无签订安全生产责任书、管理制度和安全制度等是否齐全;二查储存单位的安全管理是否到位、是否存在超量储存等问题;三查运输企业车辆安全状况、危险标志、动态监控、安防设施、罐体检验报告、安全经济切断装置及消防设施和驾驶员、押运员资质是否符合要求;四查使用单位供货企业是否合法、管线是否规范合格、燃料箱设置是否符合要求等。

    目前共排查生产企业、储存单位、经营单位、使用单位共62家,运输车辆50余辆。排查隐患1项,已限期整改到位,全县醇基燃料生产、储存、运输、使用领域安全。

 


            上一篇:眉县多部门联合检查全县商砼企业  
            下一篇:岐山县县长吴维强调研道路交通安全 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1