欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
高新区召开“散乱污”工业企业安全隐患排查整治推进会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:高新区安监局 作者:戴志超 点击数:140 更新时间:2018-11-27 16:43:30   

    11月26日下午,高新区安监局召开“散乱污”工业企业安全隐患排查整治推进会。参与咨询服务的专家及六镇分管领导和安监办主任参加了会议。

       2018年第62期-高新区召开“散乱污”工业企业安全隐患排查整治推进会.jpg

    在推进会上安监局负责同志就“散乱污”企业安全生产方面整治工作的重点和进度提出了具体要求。针对小微企业普遍存在人员少,管理水平低下,安全意识不强,习惯于得过且过的情况。要求各位专家在咨询服务的过程中要结合企业的实际情况,帮助企业建立健全安全生产规章制度,解决好在生产过程中存在的“不会管、管什么、怎么管”的问题,强化企业的基础管理,全面排查治理隐患,提升企业的责任意识。

    此次活动大排查大整治活动有望在12月中旬结束,也是高新区落实省、市安委会“大排查、大整治”活动的重要举措。


            上一篇:安全提示:冬季火灾高发,提醒您防火于未“燃”!  
            下一篇:眉县扎实开展道路交通安全“大排查、大整治”活动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1