欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
宝鸡市安委会第一督查组到凤县开展安全三项攻坚行动“回头看”督查
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:凤县安监局 作者:杨宏安 点击数:172 更新时间:2018-11-28 16:54:34   

QQ图片20181128164920_副本.jpg

按照市安委办《关于开展全市道路交通煤矿危险化学品安全三项攻坚行动“回头看”督查的通知》安排,2018年11月27、28日,市安委会第一督查组围绕“问题隐患整改、执法处罚、事故防范责任措施落实、事故查处和责任追究、重点工作落实、制度机制建设、宣传报道及信息报送”等7个方面,对我县三项攻坚行动开展情况进行了“回头看”督查。

IMG_20181128_104618_副本.jpg

督查组采取召开汇报会、查阅资料、现场检查、座谈交流等方式对我县陕西震奥鼎盛矿业有限公司、东岭锌业股份有限公司、县公安局交管大队视频监控中心、草店治安检查站、龙口中队检查站三项攻坚行动开展情况进行了督导检查。

督查组指出,凤县县委县政府高度重视安全生产工作,并结合实际情况按照攻坚方案抓好了落实,做到了人防技防措施层层到位,结合集中执法行动从严执法并取得实效。

督查组强调,安全生产只有起点,没有终点,要坚持常抓不懈,要突出重点领域,进一步抓好冬季安全生产工作,确保全县安全稳定。



            上一篇:凤翔县安监局认真做好安全报刊征订发行工作  
            下一篇:安全提示:冬季火灾高发,提醒您防火于未“燃”! 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1