欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
千阳县安监局扎实开展脱贫攻坚“回头看”工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:齐敏 点击数:364 更新时间:2018-12-13 11:19:07   

12月12-13日,千阳县安监局局长张锋带领全体帮扶干部,到所帮扶的坪上村开展脱贫攻坚“回头看”工作。

帮扶人员每走访一户,通过拉家常、宣传扶贫政策,详细了解贫困户的生活现状、实际困难和真实需求,针对每户贫困户面临的具体问题,因户施策,制定详细的新年度扶贫计划。鼓励他们保持乐观向上的生活态度,让他们面对当前的困难要充满信心和勇气,在党和政府的关怀和帮扶单位的帮助下,充分利用自身优势和资源,持续增强造血能力,巩固提升脱贫成效。

最后,局长张锋强调:脱贫攻坚还在路上,要把握好时间节奏,全力以赴持续性开展帮扶,确保稳定脱贫不返贫。全体帮扶干部要认真履行职责,充分发挥党员干部模范带头作用。真帮实扶,深入贫困户家庭院落、田间地头,认真宣传脱贫攻坚政策,勉励贫困户自立自强,勤劳致富。在贫困群众发展产业、就业创业等方面出主意、想办法,授人以鱼不如授人以渔,做到真扶贫不搞形式主义。

 

 



            上一篇:企业主要负责人及安管人员考核合格的公告  宝安告[2018]第171号  
            下一篇:千阳县修订完善危险化学品生产安全事故应急预案 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1