欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鐩爣浠诲姟鑰冩牳
 
凤翔县全面考核2018年度安全生产工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:凤翔县安监局   杨巧荣 点击数:3921 更新时间:2018-12-24 08:24:06   

       近日,凤翔县安委办利用10天时间对各镇、各安委会成员单位2018年度安全生产目标任务完成情况进行全面考核。

    本次考核按照年初下达的目标任务和签订的安全生产责任书,结合国家、省、市、县年度安全生产三项攻坚和集中执法等活动,对各镇、各成员单位安全生产指标控制、组织领导、安全责任、大检查和执法检查、重点领域及重大危险源监管、事故处理、安全投入、安全宣传等常规工作及特色亮点工作进行综合考核。

    本次考核实行百分制打分,按照各镇、各成员单位自查打分、县安委办结合日常工作开展情况汇总打分及县级分管安全生产工作的领导综合评定最终得分,以此作为年度安全生产工作评优评先的依据。

 


            上一篇:市安监局党组《关于严格规范党员干部网络行为》的通知  
            下一篇:宝鸡市安监局开展"双重预防"机制建设检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1