欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀹夊叏淇濆瘑
 
市安监局严格规范党员干部网络行为
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:市局办公室 作者:肖学华 点击数:2472 更新时间:2018-12-25 10:00:12   

    近日,市安监局党组认真学习贯彻落实省、市委关于舆论环境集中整治专项行动工作要求、进一步规范党员干部网络行为的通知精神,加强教育引导,强化防范措施,落实工作责任,积极营造健康向上、风清气正的网络安全环境。

    局党组坚持把严格规范党员干部网络行为工作作为意识形态工作的重要内容来抓,结合本单位实际,制定下发了《关于严格规范党员干部网络行为的通知》,进一步强调了严格遵守党规党纪、国家法律法规、中省市关于严格规范党员干部网络行为的规定要求,并明确了对违纪违规违法网络行为进行举报、问责、查处的具体措施。

    局党支部结合落实“三会一课”、“主题党日”活动,组织召开支部会议、党小组会,认真学习领会市委网信办通知精神和局党组《关于严格规范党员干部网络行为的通知》要求,并在局门户网站、微信工作群、QQ群进行广泛宣传教育,明确规定要求,增强了全体党员干部严守政治纪律和网络行为规范的行动自觉。


            上一篇:千阳县安监局完成“追赶超越”年度目标责任考核工作  
            下一篇:凤翔县开展今冬明春建设工程安全专项检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1