欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
扶风县认真做好当前安全防范工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:王高峰 点击数:109 更新时间:2019-01-08 16:45:48   

      岁末年初历来是安全生产的关键时期,各类企业进入生产高峰期,不确定极端灾害天气增多,事故进入易发高发阶段,安全生产面临较大挑战。为认真贯彻落实省、市安监局相关工作部署要求,扶风县安委会坚持问题导向,紧盯薄弱环节,突出工作重点,精准施策发力,印发了扶风县安全生产委员会《关于认真做好 春节期间全县安全生产工作的通知》,对全县安全生产工作进行全面安排部署,全力做好岁末年初安全生产工作。

      通知要求:各级各部门要保持清醒认识,充分认清当前安全生产工作的严峻性、复杂性和艰巨性,要始终绷紧神经,不能有丝毫松懈、半点马虎。深入研判岁末年初本辖区、本行业、本领域事故规律特点,主动作为、主动担当,全面落实属地管理、部门监管、企业主体责任,把安全防范措施抓紧抓实抓到位。

       各级党政主要负责同志要切实履行好安全生产第一责任人的责任,认真落实《陕西省实施〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉细则》,亲力亲为、率先垂范,深入一线加强督促指导,切实把安全生产责任扛在肩上、抓在手上、落实在日常工作的行动上。要进一步健全完善安全生产责任体制、机制,强化各岗位安全生产责任清单、目标任务清单管理。

       各企业要全面落实安全生产主体责任,把安全生产的具体任务、措施落实到每个环节、每个岗位和每位员工,深入细致开展隐患排查治理,强化安全风险管控,全力确保春节期间全县安全生产形势平稳。



            上一篇:凤翔县政府常委会研究部署春节前后安全生产工作  
            下一篇:岐山县召开2019年烟花爆竹安全监管联席会议 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1