欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鐑熻姳鐖嗙鐩戠
 
岐山县举办2019年烟花爆竹经营培训会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:岐山县安监局 作者:康亚宁 点击数:3269 更新时间:2019-01-17 14:33:58   

       1月15日下午,岐山县安监局邀请烟花爆竹专家在凤鸣国际多功能厅集中对全县在春节期间有经营烟花爆竹意向的100余人开展烟花爆竹零售经营安全知识培训暨书面测试工作。

    重点对烟花爆竹零售经营安全管理;烟花爆竹防火、防爆安全,事故应急管理及典型事故案例分析等方面的知识进行了详细地讲解和培训。培训结束后,组织各参训人员进行了集中考试,随后,对此次参训且成绩合格人员结合其他安全条件将颁发《烟花爆竹零售经营许可证》,进一步规范市场经营秩序。

    通过开展此次安全教育培训,进一步提升了全县各烟花爆竹零售经营网点从业人员的安全意识和底线思维,有效强化和规范了烟花爆竹零售经营市场秩序,为春节期间烟花爆竹安全燃放奠定了基础。

 


            上一篇:千阳县召开烟花爆竹销售燃放专项整治工作会  
            下一篇:宝鸡市安监局对岐山县危险化学品安全工作进行督查检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1