欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鐑熻姳鐖嗙鐩戠
 
千阳县召开烟花爆竹销售燃放专项整治工作会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:乔亚军 点击数:2627 更新时间:2019-01-17 15:15:52   

为规范全县烟花爆竹销售燃放秩序,有效打击烟花爆竹非法经营、燃放等违法违规行为,保障人民群众生命财产安全,确保全县人民过上一个欢乐祥和的节日,1月17日,千阳县组织召开了2019年春节期间烟花爆竹销售燃放专项整治工作会。

图片1_meitu_1.jpg

会上,对2019年春节期间烟花爆竹专项整治工作进行了安排部署,明确了专项整治的分工、职责、时限、重点和范围。会议要求各职能部门:一要做好《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》的宣贯,理清监管职责;二要提高认识,进一步明确烟花爆竹经营、销售、燃放的职责,做好工作对接;三要做好宣传教育。由县安监局联合相关职能部门,确定禁售禁放区域,利用电视、微信、短信等形式做好宣传,并制定非法违法销售燃放烟花爆竹举报奖励办法;县教体局牵头做好中小学生燃放烟花爆竹安全知识宣传教育;四要联合执法,对无证经营烟花爆竹的门店,严厉依法查处,对有烟花爆竹经营许可证门店,重点检查是否违规销售禁止零售的产品,是否符合一证一点、专店或专柜销售等规定。 


            上一篇:宝鸡市全面开展危险化学品安全督查检查  
            下一篇:岐山县举办2019年烟花爆竹经营培训会 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1